Keceriaan Remaja Cinta Masjid (RCM) Galang di Radio Ar-Risalah FM Medan

Ar-Risalah FM, Medan : Rombongan Anak dan Remaja Cinta Masjid (RCM) Tanbihul Ghofilin Desa Jaharun-B, Kecamatan Galang Kabupaten Deli Serdang berkunjung di Radio Ar-Risalah FM Medan dengan penuh keceriaan dan kebahagiaan. Sabtu, (22/7).

Kedatangan Anak dan Remaja Cinta Masjid (RCM) Tanbihul Ghofilin yang berjumlah tiga puluh anak dan remaja ini dipimpin langsung oleh Bapak Najri selaku Ketua BKM Tanbihul Ghofilin dan beberapa tokoh masyarakat Desa Jaharun-B, Kecamatan Galang Kabupaten Deli Serdang. Meskipun demikian, Anak dan Remaja Cinta Masjid (RCM) Tanbihul Ghofilin sangat antusias dan gembira tatkala melihat studio dan ruang produksi di Radio Ar-Risalah FM.

Adapun Kedatangan ini disambut baik oleh salah satu Staf Program Direktur al-Ustadz Abu Muhammad An-Nawiy atau sering dikenal dengan Mas Eko, beliau mengatakan, “ diharapkan agar adanya radio Ar-Risalah FM ini dapat menjadi media atau perantara bagi kaum muslimin untuk senantiasa menuntut ilmu Agama, serta dapat memotivasi anak dan remaja muslim dalam berkarya dibidang pengembangan dakwah Islam yang berakidah ahlus sunnah wal jamaah. “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *