Kunjungan Siswa SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan di Radio Arrisalah FM

Arrisalah FM, Medan : SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan Aek Kanopan Labuhanbatu Utara lakukan kunjungan di Studio Radio Arrisalah FM. Ahad,(7/10).

SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan yang beralamatkan di Jalan Serma Maulana, Aek Kanopan Tim., Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara merupakan lembaga pendidikan yang baru berdiri di tahun 2018, namun keaktifan dalam mewujudkan lembaga pendidikan yang berkualitas sangat tinggi sehingga pada kesempatan ini, pimpinan dan siswa SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan Aek Kanopan lakukan silaturahmi ke pusat pendidikan terbaik di Sumatera Utara yaitu STAI Assunnah Deli Serdang serta beberapa lembaga penyiaran Islam seperti Salam TV dan Radio Arrisalah FM.

Dalam kunjungan tersebut pimpinan dan siswa SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan Aek Kanopan disambut baik langsung oleh asatidzah bagian Humas STAI Assunnah Deli Serdang kemudian diajak berkeliling gedung dan memperkenalkan lembaga penyiaran yang ada di STAI Assunnah.

Semoga kunjungan ini dapat memotivasi dalam mencerdaskan anak bangsa serta semoga kunjungan ini dapat bekelanjutan untuk lebih bersinergi dalam pengemb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *